sábado, 1 de febrero de 2014

Spaghetti con Pollo.



Hola a tod@s

Hoy os voy a dar una receta de mi hijo Luis que cocina divinamente y además tiene la rara habilidad de saber mezclar las especias, cosa nada fácil por cierto. Ya os pondré alguna de sus recetas especiadas que están riquísimas.

Ingredientes:

Spaghetti.
Una pechuga entera.
Orégano.
Tomillo.
Albahaca.
1/2 limón.
Dos dientes de ajo.
Sal, Pimienta.
Aceitunas negras.
Un tomate grande.

Se corta la pechuga en cuadraditos salpimentamos y ponemos a macerar 15 minutos en el limón, el ajo picadito, orégano, tomillo y la albahaca. Mientras tanto cocemos la pasta con sal y un chorrito de aceite en el agua. Escurrimos los spaghetti reservando un poquito del caldo de cocción. Una vez macerado el pollo se pone con la maceración en una sartén con un poco de aceite y se va haciendo. Cuando esté prácticamente hecho y dorado se añaden las aceitunas y el tomate cortado también en trocitos, se da unas vueltas y se ponen los espaghetti con el agua que hemos reservado y dejamos que ligue la salsa. Servimos muy caliente.









2 comentarios:

  1. Pues tengo que hacerlo, porque tiene muy buena pinta.

    ResponderEliminar
  2. TuPrimaMaríaBelén4 de febrero de 2014, 13:28

    ¡Bravo, Luis! Se me hace la boca agua a estas horas ;o)

    ResponderEliminar