viernes, 14 de febrero de 2014

Pimientos Rellenos.



Buenos días a tod@s.

Hoy tenemos Pimientos rellenos

Necesitamos:

Un bote de pimientos de piquillo.
300 gramos de gambas.
Un diente de ajo.
Aceite de oliva.

Para la bechamel:

Una buena cucharada de mantequilla.
Una cucharada de aceite de oliva.
Dos cucharadas colmadas
de harina.
Leche.
Sal.
Pimienta.
Nuez moscada.

En una sartén ponemos el ajo en láminas y añadimos las gambas peladas, en cuanto se pongan rositas sacamos y reservamos. El ajo lo desechamos. En otra sartén ponemos la mantequilla y el aceite esperamos a que se deshaga la mantequilla y añadimos la harina y removemos bien para que se dore un poquito y vamos añadiendo leche, moviendo fuerte, para que no se hagan grumos hasta tener una bechamel con consistencia, salpimentamos y añadimos un pellizco de nuez moscada y las gambas, dejamos que de un hervor y apagamos el fuego. Rellenamos todos los pimientos menos uno que pondremos en la batidora con el líquido del bote y el resto de la bechamel, batimos bien y cubrimos con esta salsa.










4 comentarios:

  1. TuPrimaMaríaBelén14 de febrero de 2014, 11:26

    Soy completamente incapaz de hacer nada que lleve bechamel :o(

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    1. Pero Belén, si es muy fácil !!! . Anímate y verás como enseguida le coges el truquillo.

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  2. Belén, que no es tan complicado! jjajajja
    Pues están buenísimos así. Deberías probar a hacerlos.

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  3. Yo siempre la he comprado de bote, a ver si intento hacerla...soy un desastre. Tienen una pinta riquísima!

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