martes, 11 de febrero de 2014

Ensalada de Frutos Rojos con Mostaza y Miel.



Hola a tod@s.

Esta receta de la Ensalada de Frutos Rojos es de mi hermana Lourdes y está bueníiisima!!.

Necesitamos:

Un mix de lechugas o brotes que den color.
Un paquete no muy grande de fresas.
Un paquete pequeño de frambuesas.
Mostaza suave.
Miel.

Limpiamos muy bien las lechugas, cortamos y ponemos en un bol. Limpiamos las fresas y frambuesas y ponemos por encima de las lechugas. En un cuenco hacemos una mezcla con dos cucharadas grandes de mostaza por una de miel, mezclamos bien y probamos, tiene que ser una mezcla agridulce agradable y la cantidad dependerá de lo grande que sea la ensalada, hay que ir midiendo. Para cuatro hay suficiente con las medidas que he dado. Justo antes de servir se añade la salsa con una cuchara en círculos para que llegue a todo. No se revuelve, se deja como cae. Es una ensalada que desaparece en cuanto se sirve.








2 comentarios: