jueves, 13 de febrero de 2014

Espinacas con Gambas, Piñones y Pasas.



Hola!!!

A quién les gusten las espinacas estas están estupendas.

Ingredientes:

Para cuatro personas.

Dos paquetes de espinacas troceadas congeladas.
4 dientes de ajo.
Un puñado de piñones.
Un puñado de pasas.
Sal.
Aceite de oliva.

Os pongo puñados de piñones y pasas en vez de gramos para que no estéis pesando, no hace falta.

Cocemos las espinacas en agua salada, cuando estén, escurrimos muy bien toda el agua que absorben y reservamos. Pelamos los ajos y cortamos en láminas y las gambas las pelamos. En una sartén sin aceite, tostamos los piñones un poquito, pero solo un poco para que no amarguen, sacamos y reservamos. En la misma sartén ponemos un poco de aceite y tostamos suavemente los ajos, les damos una vuelta y seguidamente las gambas, las pasas, que habremos tenido en agua unos minutos antes para que se hidraten y en cuanto las gambas empiecen a estar rosaditas echamos las espinacas, un poquito de sal y los piñones, lo tenemos al fuego un par de minutos y servimos caliente.









1 comentario: