lunes, 17 de marzo de 2014

Nidos de Huevo de Lourdes.



Buenos días!!

Hoy unos huevos al nido muy ricos.

Ingredientes para dos personas:

4 huevos.
2 Patatas medianas.
Un puerro.
Queso azul.
Papel de horno.
Flaneras.
Sal .
Aceite de oliva.
Pimienta.









Pelamos y cortamos las patatas muy finitas en rodajas y el puerro en juliana también muy finito. En una sartén con abundante aceite cocemos las patatas como para tortilla junto con el puerro que queden blandas. Sacamos y escurrimos bien de aceite. Forramos las flaneras con el papel de cocina y vamos cubriendo las paredes y el fondo con las patatas y el puerro. Ponemos un trocito de queso azul y cascamos el huevo con cuidado que no se rompa. El horno lo hemos tenido precalentado a 200º, 10 minutos. Metemos los moldes y bajamos a 180º unos 18 minutos. Cuando veamos que la clara ha cuajado los sacamos, esperamos que enfríe un poco y desmoldamos. Salpimentamos y servimos. Ricos, ricos.










3 comentarios:

  1. TuPrimaMaríaBelén18 de marzo de 2014, 10:49

    ¡Muy original! Además, me han regalado un buen trozo de cabrales, así que otra idea para probar.

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  2. Uyyyyyy.... estos los hago si o si, valla pinta que tienen........

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