martes, 11 de marzo de 2014

Ensalada de Perdiz.



Buenos díass!!!

Ensalada de Perdiz. A esta ensalada le podéis poner lo que queráis sin problemas. Hoy le he puesto esto :

Una lata de perdiz escabechada.
Tomatitos.
Pepinillos agridulces.
Brotes de distintas verduras para ensalada.
Sal.
Vinagre de Módena.
Aceite de oliva.

En una fuente ponemos los brotes, a continuación cortamos los tomatitos y los pepinillos, los echamos sobre la verdura y aliñamos, poco vinagre, ya tenemos con el escabeche de la perdiz y los pepinillos. Ahora limpiamos la perdiz de huesos, desmenuzamos y ponemos sobre la cama de la ensalada. Ya está, fácil , sencilla, rápida y buenísima!!!!








3 comentarios:

  1. TuPrimaMaríaBelén11 de marzo de 2014, 12:52

    Muy buena idea y muy resultona si hay invitados.

    ResponderEliminar
  2. Pues está de vicio y no es nada complicada.

    ResponderEliminar
  3. Sí, fácil de hacer y muy vistosa...

    ResponderEliminar