lunes, 24 de marzo de 2014

Berenjenas con Miel.



Buenos días a todos.

Ayer hicimos berenjenas con miel que desaparecieron en un pis pas.

Ingredientes:

Una berenjena.
Harina.
Sal.
Agua.
Aceite de oliva.
Miel.

Limpiamos bien la berenjena, cortamos los extremos y hacemos rodajas finas, cuanto mas finas mas crujientes. Ponemos un bol con agua, un puñado de sal y un poco de harina y dejamos en remojo la berenjena de media hora a una hora para que suelte el amargor. Una vez pasado este tiempo, secamos, enharinamos y freímos en aceite muy caliente, cuando estén doradas sacamos a una bandeja con papel absorbente para quitar el aceite sobrante y ponemos en una fuente. Finalmente regamos con miel y servimos calientes.






2 comentarios:

  1. Yo me comí la última sin el menor sonrojo... recibí alguna mirada asesina... :)

    ResponderEliminar
  2. TuPrimaMaríaBelén25 de marzo de 2014, 13:20

    Se me hace la boca agua

    ResponderEliminar