martes, 25 de marzo de 2014

Ensalada de Tomate, Mozzarella y Pesto.



Esta ensalada es una especialidad de mi hijo Luis muy sabrosa.

Ingredientes:

Dos tomates grandes.
Un paquete de mozzarella.

Para el pesto:

Un manojo de albahaca fresca.
Un buen puñado de piñones.
Un diente de ajo.
Sal.
Aceite de oliva virgen.
Queso parmesano.

Pelamos y cortamos en rodajas los tomates. Hacemos lo mismo con el queso mozzarella y colocamos en una fuente el tomate y encima el queso. En una batidora ponemos las hojas de albahaca, los piñones, la sal, el ajo, unas lascas de parmesano y el aceite, batimos hasta tener un pasta verde, suave y brillante y vamos cubriendo con ella el tomate y el queso. Ya tenemos una rica y fresca ensalada.







2 comentarios:

  1. TuPrimaMaríaBelén25 de marzo de 2014, 13:22

    Esta me la apunto, que para una cena va estupenda.

    ResponderEliminar
  2. TuPrimaMaríaBelén26 de marzo de 2014, 9:34

    Ayer mismo la hice, aunque con un poco de trampa porque el pesto lo compré hecho ;o)

    ResponderEliminar