miércoles, 22 de enero de 2014

Truco: La Sal.



A tod@s nos ha pasado, estamos haciendo un plato con todo el cariño del mundo y ZAS!!! está salado.... La gracia que nos hace!!! y no tienes tiempo para hacer otra cosa y tampoco quieres tirarlo y que hacemos??...., pues a parte de llorar desconsoladamente por no haber tenido cuidado, cogemos una patata y la cortamos en rodajas, un chorrito de gaseosa y una cucharadita de vinagre de sidra, lo ponemos en el guiso y dejamos que hierva unos 10 - 12 minutos. Con esto solucionaremos bastante el desaguisado, al menos podremos tomarlo en vez de tirarlo, salvo que las cantidades de sal hayan sido apoteósicas.

Bueno, espero que os sirva el truquito.

2 comentarios:

  1. TuPrimaMaríaBelén23 de enero de 2014, 11:09

    Muy interesante, gracias. Últimamente no doy pie con bola con la sal, o me paso o me quedo corta :o(

    ResponderEliminar