viernes, 17 de enero de 2014

Pollo al Ajillo


Hola chic@sss!!!

Vamos a ver...hoy Pollo al Ajillo, ya se que todos lo sabéis hacer, pero a lo mejor hay por ahí alguien recién casado o que empiece a vivir solo y necesita una ayudita

Necesitamos:

Un pollo partido en trozos pequeños, pechuga o como lo queráis.
Dientes de ajo al gusto, yo pongo bastantes ya que a mis hijos les gustan tostaditos.
Vino blanco.
Aceite de oliva y sal.

En una sartén poner un poco de aceite, cuando esté caliente echar los ajos  que se doren pero solo un poco, añadir el pollo ya salado y que se vaya haciendo. Todos sabemos que dependiendo de donde compres el pollo va a soltar más o menos agua, así que esperar a que se evapore y ya estará prácticamente hecho, entonces le ponemos  un vasito de vino o más si es un pollo entero. Dejar que cueza y cuando solo quede el aceite, apagar y servir caliente con sus ajitos.

Super fácil y buenísimo, en casa no queda ni la bandeja.











1 comentario: