miércoles, 29 de enero de 2014

Huevos Rellenos.



Buenos días a tod@s.

Huevos rellenos. Esta es una comida muy socorrida y rica. Podemos rellenarlos de lo que queramos y hoy es de bonito y mayonesa.

Necesitamos para cuatro personas.

8 huevos.
2 latas de bonito en aceite de oliva.
3 cucharadas soperas de tomate frito.
Una mayonesa de dos huevos.

Ponemos a cocer los ocho huevos y hacemos la mayonesa. Una vez cocidos, partimos por la mitad y sacamos las yemas que pondremos en un plato y las claras - procurando que queden derechas - en una bandeja. En el plato de las yemas añadimos el bonito, el tomate frito, un poco de mayonesa y aplastamos con un tenedor hasta que tengamos una pasta con la que rellenaremos los huevos. La pasta que sobra (siempre procuro que sobre un poco ) la unimos a la mayonesa con un poquito más de tomate y batimos para hacer la salsa. Con ella cubriremos los huevos rellenos y servimos.







4 comentarios: