martes, 14 de enero de 2014

Solomillo de Cerdo con Salsa de Curry


Hola chic@s

Hoy, Solomillo al Curry como le llamamos en casa.

Necesitamos:

1 kilo de solomillo de cerdo en filetitos.
2 tarrinas de nata de 200 gr.
1 lata de piña natural.
Un chorrito de zumo de naranja.
Curry. aceite de oliva y sal.

Vamos a por ello


Salar el solomillo. En una sartén con poco aceite, freír y reservar. En esa misma sartén, sin el aceite sobrante
poner la piña cortada ,el jugo y el chorrito de naranja, caramelizar despacio hasta que se evapore el líquido. A continuación poner la nata, el curry y la sal al gusto y dejar que empiece a hervir, añadir los filetes de solomillo y en unos segundos apagar el fuego y servir. Si veis que se queda espeso añadís un poco de leche.

Esta receta se puede hacer también con pollo.

Bueno, ya me diréis..














2 comentarios:

  1. Tomado nota. Sé que me va a gustar pq me chifla el curry!

    ResponderEliminar
  2. Con pollo está buenísimo, pero con el solomillo de cerdo tiene que estar fenomenal también.

    ResponderEliminar