jueves, 30 de enero de 2014

Carne Picada con Tomate y Especias.



Hola, buenos días a tod@s.

Este plato de carne que está buenísimo y con spaghetti ni os cuento, también se puede tomar solo con una buena ensalada.

Ingredientes:

1 kl. de carne picada.
Spaghetti.
Un bote de tomate para freír pequeño.
Una cucharada de tomate concentrado.
1/2 cebolla.
2 dientes de ajo.
1 pimiento pequeño.
1 tomate grande.
Una cayena ( opcional ).
Orégano, tomillo, pimienta.
Sal y aceite de oliva.

Ponemos a cocer los spaghetti. Salamos la carne y en una satén amplia ponemos aceite, doramos la carne y reservamos. Mientra se hace, en una batidora ponemos el resto de los ingredientes y batimos bien, después podéis colarlo o dejarlo como está. En el mismo aceite donde hemos hecho la carne ( si hace falta más aceite se pone un poco ) se vuelca el batido de tomate y se sofríe hasta que esté hecho, aquí le damos el punto de sal. Se añade la carne y se da vueltas hasta que tome el color de la salsa.

En casa sirvo por separado los spaghetti y la carne para que cada uno se ponga lo que quiera o como lo quiera.







3 comentarios:

  1. Las recetas son estupendas, pero lo mejor de esta página es el perfil de la autora. Felicidades Concha por hacer algo tan divertido.

    ResponderEliminar