lunes, 13 de enero de 2014

Champiñones al Ajillo.


Hoy, champiñones al ajillo.

Necesitamos:
Una bandeja de champiñones enteros.
Ajo.
Perejil.
Sal y aceite de oliva.

Limpiar, quitar la piel y el tronco a los champiñones. Lavar bien y secar.
Majar 3 o 4 dientes de ajo,el perejil y la sal. Una vez majado añadir un chorro de aceite, mezclar bien y reservar.

En una sarten bien caliente poner los champiñones enteros boca abajo, en cuanto se doren darles la vuelta e ir poniendo sobre el hueco del tronco el majado que hemos hecho, dejar un momento (unos 20 segundos) y volverlos otra vez para que se tueste un poco el ajo y perejil, sacar inmediatamente y servir caliente.

Toda esta operación no debe durar ni cuatro minutos ya que el champiñón no debe soltar nada de agua.






Espero que os guste.




3 comentarios:

  1. TuPrimaMaríaBelén13 de enero de 2014, 14:39

    Mañana los pruebo, que me ha quedado media bandeja huerfanita. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Mañana mismo los hago...
    FantasticAa receta...

    ResponderEliminar
  3. TuPrimaMaríaBelén14 de enero de 2014, 15:37

    Me han quedado muy ricos, mucho mejor que cuando los hacía en láminas. Les he puesto después un poco de pimienta. Gracias y besos.

    ResponderEliminar