martes, 28 de enero de 2014

Costillas con Patatas.



Hoy tenemos Costillas de Patatas muy ricas y socorridas.

Necesitamos:

Un kilo de costillas.
Un kilo de patatas.
Una cebolla mediana.
Un diente de ajo.
Una cucharadita de pimentón dulce.
Una cucharada de harina.
3 o 4 vasos de caldo.
Una cucharada grande de tomate frito.
Sal.
Aceite de oliva.

El líquido debe cubrir prácticamente la carne y las patatas. También se puede utilizar una pastilla de caldo.Tenemos que tener en cuenta que la harina hará que espese la salsa.

En una olla exprés ponemos un poco de aceite y doramos las costillas ya saladas y reservamos. A continuación cocemos la cebolla y el ajo sin que se queme, el tomate frito, la harina y el pimentón en este orden. Añadimos las patatas, les damos unas vueltas, las costillas, el caldo y rectificamos de sal. Dejamos que se haga durante unos 3/4 de hora desde que sale el pito.

Un guiso muy rico ,sabroso y barato.












2 comentarios:

  1. TuPrimaMaríaBelén28 de enero de 2014, 18:49

    ¡Qué pinta! Cómo apetecen con el frrrrrío que jase

    ResponderEliminar
  2. Es verdad, entran estupendamente con este frío... están buenísimas!

    ResponderEliminar