miércoles, 22 de enero de 2014

Crema de Verduras.



Buenos días!!!!.

Tod@s sabemos lo difícil que es que nuestros hijos tomen verduras. Hoy en día- y los míos son mayores- todavía me cuesta, así que la forma de " engañarles " es con esta crema.

Es fácil, barata y cómoda.

Necesitamos:

1 Bolsa de menestra de verduras congelada.
1 Paquete de espinacas congeladas.
1 Paquete de nata de 200gr baja en grasa.
Aceite de oliva.
Sal.
1 Pastilla de caldo ( opcional ).

Utilizo estas bolsas de verdura congelada ya que son muy completas y hoy en día los congelados son muy buenos. Pero el que quiera verdura fresca, pues verdura fresca.

En una olla ponemos todas las verduras, cubrimos con agua y le añadimos un chorro de aceite y la pastilla de caldo - opcional - dejamos 20 minutos desde que rompe a hervir y pasamos por una batidora hasta que quede una crema. Yo lo suelo pasar por un colador para que no queden hebras, pero como os guste más. En este punto, si veo que me va a sobrar, separo y puedo congelar para otro día. Si lo voy a utilizar todo, añado la nata y es entonces cuando le doy el punto de sal.

Con esta cantidad hay para seis personas.

Bueno pues ya está,  una crema riquísima.










1 comentario:

  1. Además, es muy socorrida. Para los que volvemos tarde a comer o cenar a casa, lo sacas del congelador y te preparas una crema de verduras estupenda.

    ResponderEliminar