viernes, 25 de abril de 2014

Spaghetti con Salami y Nata.



Hola a todos.

Esta receta me la dio, hace muchos años, mi prima y amiga del alma que desgraciadamente ya no está con nosotros y cada vez que la pongo me acuerdo de ella y lo bien que lo pasábamos juntas..., en fin, la vida... A mis hijos les encanta, está buenísima.

Ingredientes :

Un paquete de salami.
Spaghetti.
Dos paquetes de nata líquida.
Agua.
Sal.
Pimienta .
Queso parmesano.

Cocemos en una olla los spaghetti .Mientras se hacen, en una sartén caliente, ponemos el salami cortado en trocitos un momentito, que no se doren ya que amargará, y enseguida la nata, salpimentamos y dejamos que reduzca un poco. Sacamos los spaghetti, los ponemos en una bandeja o fuente e inmediatamente volcamos la nata con el salami, ponemos mas pimienta y rallamos queso parmesano al gusto.

Esta cantidad es para cuatro personas.







No hay comentarios:

Publicar un comentario