lunes, 28 de abril de 2014

Fritos de Arroz.



Hola a todos.

Fritos de arroz, en casa los hacemos cuando sobra arroz blanco o paella y están muy buenos para acompañar unos huevos fritos o como postre si los hacemos dulces.

Ingredientes:

Dos vasos de arroz.
5 cucharadas soperas de harina.
1/4 litro de leche.
1/2 sobre de levadura.
Un huevo.
Sal.
Aceite de oliva.

Cocemos los dos vasos de arroz en agua con sal, cuando estén, escurrimos y reservamos. En un bol ponemos el huevo, la leche, la harina - las cucharadas tienen que ser colmadas -, la levadura y un poco de sal , lo mezclamos todo bien, tiene que quedar como una crema espesa. Volcamos el arroz y en una sartén con bastante aceite y muy caliente vamos echando cucharadas de la mezcla. Cuando estén dorados se ponen en un plato con papel absorbente para eliminar el aceite y se sirven en una bandeja, fríos o calientes.

Si queremos los fritos dulces, pondremos un par de cucharaditas de azúcar en la masa y una vez fritos los pasaremos por un plato con azúcar.

De las dos formas están riquísimos.




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