lunes, 23 de febrero de 2015

Huevos al Nido.


Buenos días a todos.

Hoy vamos a ver unos huevos al nido muy caseros, baratos y fáciles.

Necesitamos:

Huevos.
Una barra de pan o alcachofitas de pan.
Leche.
Sal.
Aceite de oliva.

Si lo que hemos elegido la barra de pan, cortaremos unos trozos donde nos quepan dos yemas y si por el contrario tenemos alcachofas, una por persona. Cortamos un trozo rectangular de la corteza y quitamos la miga. Echamos unas gotitas de leche, ponemos dos yemas y las claras en un bol.




Llevamos las claras a punto de nieve con un poquito de sal, salamos las yemas y  las cubrimos muy bien con las claras.
.




En una sartén pequeña, ponemos bastante aceite y cuando esté caliente ponemos los nidos y bañamos la clara con el aceite, en cuanto tome color sacamos y ponemos en papel absorbente.  Los trozos de corteza que hemos cortado los envolvemos en la clara y freímos también. Con cuidado que no se nos queme. Servimos caliente.



Os quedaréis con ganas de tomar otro.



No hay comentarios:

Publicar un comentario