martes, 10 de febrero de 2015

Queso frito con miel.

Hoy hemos hecho un plato que como pincho, entrante o aperitivo nos encanta.

Necesitamos:

Una cuña de queso manchego curado
Dos huevos.
Pan rallado.
Aceite de oliva virgen suave.
Miel de caña.

Cortamos el queso en triángulos y quitamos la corteza. En un plato ponemos los huevos y los batimos y en otro el pan rallado.




Cortar los triángulos finitos, pero lo suficiente para que no se rompa, entonces los pasamos por el huevo y después por el pan y repetimos otra vez el huevo y el pan para que quede totalmente cubierto. En una sartén con bastante aceite y muy caliente vamos poniendo el queso , pocos cada vez y vuelta y vuelta, que no se salga el queso derretido. Lo sacamos y lo ponemos en papel absorbente para quitarle la grasa. En una bandeja ponemos unos chorritos de miel y sobre ella el queso, otro chorrito por encima y servimos caliente.









Está muy rico, desaparece rápido !!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario