lunes, 5 de mayo de 2014

Hamburguesas de Pollo con Salsa de Champiñones.



Buenos días a todos.

Para hoy tenemos unas hamburguesas de pollo - pavo con salsa de champiñones.

Ingredientes:

1/4 kilo de carne de pollo.
1/4 Kilo de pavo.
1 diente de ajo.
Cebolla deshidratada.
Un huevo.
Una cucharada de pan rallado.
Sal.
Aceite de oliva.
Diez champiñones.
Una tarrina de nata líquida.

Le decimos al carnicero que nos pase la carne por la picadora. En un bol ponemos la carne y majamos el ajo, la cebolla, la sal y a continuación mezclamos con el huevo y el pan rallado. Damos forma a las hamburguesas ( que nos costará un poco ) y las vamos haciendo en una plancha a la que habremos puesto unas gotas de aceite y extendido bien con una brocha o papel de cocina. Una vez terminadas, pondremos en una sartén con unas gotas de aceite el champiñón limpio y cortado en taquitos, le daremos unas vueltas y antes de que suelten agua se añade la nata se sala y se deja que cueza y espese un poco. Se sirven las hamburguesas con la salsa por encima y unas patatas fritas o ensalada.




También podéis cambiar los champiñones por piña haciéndolo de la misma manera. Dorando un poco la fruta y añadiendo a continuación la nata y un poco de curry. Lo que mas os guste.



No hay comentarios:

Publicar un comentario