Hoy, champiñones al ajillo.
Necesitamos:
Una bandeja de champiñones enteros.
Ajo.
Perejil.
Sal y aceite de oliva.
Limpiar, quitar la piel y el tronco a los champiñones. Lavar bien y secar.
Majar 3 o 4 dientes de ajo,el perejil y la sal. Una vez majado añadir un chorro de aceite, mezclar bien y reservar.
En una sarten bien caliente poner los champiñones enteros boca abajo, en cuanto se doren darles la vuelta e ir poniendo sobre el hueco del tronco el majado que hemos hecho, dejar un momento (unos 20 segundos) y volverlos otra vez para que se tueste un poco el ajo y perejil, sacar inmediatamente y servir caliente.
Toda esta operación no debe durar ni cuatro minutos ya que el champiñón no debe soltar nada de agua.
Espero que os guste.
Mañana los pruebo, que me ha quedado media bandeja huerfanita. Besos.
ResponderEliminarMañana mismo los hago...
ResponderEliminarFantasticAa receta...
Me han quedado muy ricos, mucho mejor que cuando los hacía en láminas. Les he puesto después un poco de pimienta. Gracias y besos.
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