miércoles, 22 de enero de 2014
Truco: La Sal.
A tod@s nos ha pasado, estamos haciendo un plato con todo el cariño del mundo y ZAS!!! está salado.... La gracia que nos hace!!! y no tienes tiempo para hacer otra cosa y tampoco quieres tirarlo y que hacemos??...., pues a parte de llorar desconsoladamente por no haber tenido cuidado, cogemos una patata y la cortamos en rodajas, un chorrito de gaseosa y una cucharadita de vinagre de sidra, lo ponemos en el guiso y dejamos que hierva unos 10 - 12 minutos. Con esto solucionaremos bastante el desaguisado, al menos podremos tomarlo en vez de tirarlo, salvo que las cantidades de sal hayan sido apoteósicas.
Bueno, espero que os sirva el truquito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Buen truco!
ResponderEliminarMuy interesante, gracias. Últimamente no doy pie con bola con la sal, o me paso o me quedo corta :o(
ResponderEliminar