Hola chic@s
Hoy, Solomillo al Curry como le llamamos en casa.
Necesitamos:
1 kilo de solomillo de cerdo en filetitos.
2 tarrinas de nata de 200 gr.
1 lata de piña natural.
Un chorrito de zumo de naranja.
Curry. aceite de oliva y sal.
Vamos a por ello
Salar el solomillo. En una sartén con poco aceite, freír y reservar. En esa misma sartén, sin el aceite sobrante
poner la piña cortada ,el jugo y el chorrito de naranja, caramelizar despacio hasta que se evapore el líquido. A continuación poner la nata, el curry y la sal al gusto y dejar que empiece a hervir, añadir los filetes de solomillo y en unos segundos apagar el fuego y servir. Si veis que se queda espeso añadís un poco de leche.
Esta receta se puede hacer también con pollo.
Bueno, ya me diréis..
Tomado nota. Sé que me va a gustar pq me chifla el curry!
ResponderEliminarCon pollo está buenísimo, pero con el solomillo de cerdo tiene que estar fenomenal también.
ResponderEliminar