Buenos días!!
Hoy unos huevos al nido muy ricos.
Ingredientes para dos personas:
4 huevos.
2 Patatas medianas.
Un puerro.
Queso azul.
Papel de horno.
Flaneras.
Sal .
Aceite de oliva.
Pimienta.
Pelamos y cortamos las patatas muy finitas en rodajas y el puerro en juliana también muy finito. En una sartén con abundante aceite cocemos las patatas como para tortilla junto con el puerro que queden blandas. Sacamos y escurrimos bien de aceite. Forramos las flaneras con el papel de cocina y vamos cubriendo las paredes y el fondo con las patatas y el puerro. Ponemos un trocito de queso azul y cascamos el huevo con cuidado que no se rompa. El horno lo hemos tenido precalentado a 200º, 10 minutos. Metemos los moldes y bajamos a 180º unos 18 minutos. Cuando veamos que la clara ha cuajado los sacamos, esperamos que enfríe un poco y desmoldamos. Salpimentamos y servimos. Ricos, ricos.
Que buenos!!!
ResponderEliminar¡Muy original! Además, me han regalado un buen trozo de cabrales, así que otra idea para probar.
ResponderEliminarUyyyyyy.... estos los hago si o si, valla pinta que tienen........
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