Buenos días a tod@s.
Este fin de semana de Carnavales me invitaron a hacer mi caldo gallego en unas jornadas gastronómicas en Manzanares, en el restaurante del Club de Padel " La Sede " donde, por cierto, tienen una carta sencilla pero...., increíbles las chuletitas de cordero, las croquetas y la ensalada de perdiz, bueno, bueno....., si pasáis por allí no dejéis de ir y la cocinera Ponchi, un encanto de mujer que nos ayudó en todo.
Os voy a poner unas fotos del lío en el que me metí, ya os he dicho que yo solo tengo experiencia en la cocina de mi casa, pero gracias a mi hermana Lourdes que me acompañó y a Ponchi todo salió bien.
Preparándonos. |
Cociendo las carnes. |
Ya hemos puesto los grelos. |
A puntito de terminar. |
Al final todo salio bien y disfrutamos de un caldo muy rico y sobre todo contundente que nos vino muy bien con el frío que hacía.
La verdad es que salió buenísimo y pudimos disfrutarlo tan ricamente.
ResponderEliminar¡Qué ricooo!! Lástima, ¡me lo perdí!!!
ResponderEliminarDesde el Club de Pádel La Sede queremos agradecerte el haber pasado con nosotros un estupendo fin de semana, y por querer compartir una de tus tantas recetas... Solo añadir que el Caldo Gallego estaba bueniiisiiimo !!! Esperamos verte pronto por aqui. Gracias!!!
ResponderEliminarMuchísimas gracias a vosotros por habernos tratado tan bien.
Eliminar¡Qué cocineras tan guapas! Besos
ResponderEliminar