sábado, 15 de marzo de 2014
Truco: El Vinagre.
Hola a todos.
En la cocina tenemos sin saberlo productos desinfectantes que podemos utilizar sin tener que acudir a los industriales que en su mayoría son tóxicos. Es el caso del vinagre que todos conocemos y usamos. Con este producto podemos desinfectar diluyendo en un poco de agua,cualquier cosa, las encimeras de la cocina, los grifos quedarán relucientes igual que los cazos y ollas. Si se nos ha quemado algo en la cacerola y ponemos a hervir agua con un poco de vinagre se desincrustará y podremos fregar normalmente. Las cafeteras sobre todo las italianas se limpian y desinfectan si la llenas de agua y vinagre y las dejas hervir limpiando todo el interior. Los azulejos tanto del baño como de la cocina quedan relucientes Y no digamos si lo usamos para aclarar el pelo después de lavarlo, no necesitaremos suavizante y nos quedará limpio y brillante.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario