Buenos días a tod@s.
Hoy tenemos Pimientos rellenos
Necesitamos:
Un bote de pimientos de piquillo.
300 gramos de gambas.
Un diente de ajo.
Aceite de oliva.
Para la bechamel:
Una buena cucharada de mantequilla.
Una cucharada de aceite de oliva.
Dos cucharadas colmadas
Leche.
Sal.
Pimienta.
Nuez moscada.
En una sartén ponemos el ajo en láminas y añadimos las gambas peladas, en cuanto se pongan rositas sacamos y reservamos. El ajo lo desechamos. En otra sartén ponemos la mantequilla y el aceite esperamos a que se deshaga la mantequilla y añadimos la harina y removemos bien para que se dore un poquito y vamos añadiendo leche, moviendo fuerte, para que no se hagan grumos hasta tener una bechamel con consistencia, salpimentamos y añadimos un pellizco de nuez moscada y las gambas, dejamos que de un hervor y apagamos el fuego. Rellenamos todos los pimientos menos uno que pondremos en la batidora con el líquido del bote y el resto de la bechamel, batimos bien y cubrimos con esta salsa.
Soy completamente incapaz de hacer nada que lleve bechamel :o(
ResponderEliminarPero Belén, si es muy fácil !!! . Anímate y verás como enseguida le coges el truquillo.
EliminarBelén, que no es tan complicado! jjajajja
ResponderEliminarPues están buenísimos así. Deberías probar a hacerlos.
Yo siempre la he comprado de bote, a ver si intento hacerla...soy un desastre. Tienen una pinta riquísima!
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