Buenos días a tod@s.
Hoy vamos a hacer Pollo a la Sidra , el resultado: BUENÍSIMO.
Necesitamos:
Un pollo troceado.
Una cebolla.
Dos manzanas grandes.
6 o 7 granos de pimienta.
2 vasos grandes de sidra.
1/2 paquete pequeño de nata baja en grasa.
Sal.
Aceite de oliva.
Mantequilla.
Harina.
Una hoja de laurel.
Cortamos la cebolla y una manzana y media en trozos y reservamos. Salpimentamos el pollo y enharinamos
levemente. En la olla exprés, ponemos un poco de aceite y doramos el pollo, sacamos y reservamos. En el mismo aceite pochamos la cebolla y la manzana, añadimos el pollo, el laurel, la pimienta y la sidra Cerramos la olla y cuando salga el pito lo dejamos 30 minutos. En una sartén, doramos en un poco de mantequilla unas lonchas de manzana. Una vez hecho el pollo, sacamos y ponemos en una fuente. La salsa se pasa por una batidora y se añade la nata, aquí rectificamos el punto de sal, se calienta bien, se vuelca sobre la fuente y se adorna con las lonchas de manzana que hemos dorado.
Sale buenísimo. Y, si tienes un poco más de tiempo, al chup chup, con 45 minutos te sale estupendo.
ResponderEliminar