Aprendí a cocinar y ¡menuda cruz!
Recetas y cositas de un hogar típico español.
ETIQUETAS
Página principal
PINCHOS
CREMAS
CALDOS Y GUISOS
ENSALADAS
PASTAS
ARROCES Y PATATAS
HUEVOS
VERDURAS
PESCADOS
CARNES
SALSAS
POSTRES
INICIO
TRUCOS Y MISCELANEA
lunes, 3 de febrero de 2014
Caramelo Amargo.
Hola a tod@s
Muchas veces cuando hacemos caramelo para endulzar un flan o cualquier dulce nos sale un poco amargo y se nota. Lo mejor para que no nos pase esto, es añadirle unas gotitas de limón. Veréis como el caramelo nos sale perfecto.
1 comentario:
Unknown
4 de febrero de 2014, 10:05
Qué curioso
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Añadir comentario
Cargar más...
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué curioso
ResponderEliminar