Que es lo que más se ensucia en la cocina?, nos pasamos el día limpiando y no vienen mal unos truquitos para facilitarnos el trabajo.
El estropajo por ejemplo, debemos cambiarlo muy asiduamente o podemos hervirlo durante unos diez o quince minutos igual que las bayetas. También podemos meterlos en el lavaplatos ya que adquiere temperaturas muy altas que los desinfectan
Los trapos, no se deben usar más de dos o tres días y lavarlos a 60º.
El fregadero hay que limpiarlo diariamente con agua muy caliente y vinagre.
La puerta de la nevera límpiala asiduamente para evitar tanto contacto con las manos.
La Campana acumula mucha grasa y debemos limpiarla cada vez que cocinamos pasándole papel de cocina, los filtros y la grasa una vez a la semana, los filtros en el lavavajillas y el resto queda muy limpio con vinagre y jabón, para terminar pasar un limón y frotar, quedará brillante y sin grasa. Lo mismo para la placa de la cocina de gas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario