Buenos días a todos.
Hoy vamos a ver unos huevos al nido muy caseros, baratos y fáciles.
Necesitamos:
Huevos.
Una barra de pan o alcachofitas de pan.
Leche.
Sal.
Aceite de oliva.
Si lo que hemos elegido la barra de pan, cortaremos unos trozos donde nos quepan dos yemas y si por el contrario tenemos alcachofas, una por persona. Cortamos un trozo rectangular de la corteza y quitamos la miga. Echamos unas gotitas de leche, ponemos dos yemas y las claras en un bol.
Llevamos las claras a punto de nieve con un poquito de sal, salamos las yemas y las cubrimos muy bien con las claras.
.
En una sartén pequeña, ponemos bastante aceite y cuando esté caliente ponemos los nidos y bañamos la clara con el aceite, en cuanto tome color sacamos y ponemos en papel absorbente. Los trozos de corteza que hemos cortado los envolvemos en la clara y freímos también. Con cuidado que no se nos queme. Servimos caliente.
Os quedaréis con ganas de tomar otro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario