jueves, 20 de marzo de 2014

Fiambre de Carne.



Buenos días a todos.

Este fiambre es muy fácil de hacer y se puede servir con cualquier tipo de salsa, desde una salsa de tomate sencilla a prepararlo con huevo hilado para una cena fría, con lo que quieras.



Ingredientes:

1/2 kilo de carne picada de ternera o mitad de cerdo, mitad de ternera, como gustéis.
2 sobres de crema de champiñón.
2 huevos.
Papel Albal.

En un bol mezclamos todos los ingredientes. No ponemos sal, ya que la crema de champiñón lleva bastante. A continuación ponemos la carne encima de papel Albal, le damos forma rectangular y envolvemos bien. Metemos en el horno fuerte de 3/4 a una hora. Hay que dejarlo toda la noche con un peso encima.  Sobre una tabla de madera y sobre el fiambre una olla pesada que puede ser la exprés., por ejemplo. Antes de servir quitamos bien el papel y cortamos en lonchas lo que vayamos a utilizar, el resto se puede guardar en la nevera envuelto en papel film para que no se seque.










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